LC_TC_Carousel

НОВЫЕ ЭКЗАМЕНЫ! ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

У нашей организации новый партнёр, рекомендуем к ознакомлению.

 

LanguageCert — награждающая организация, специализирующаяся на оценке и сертификации языковых навыков. Они являются членом  PeopleCert , мирового лидера в области сертификации, который проводит миллионы экзаменов в 200 странах.

LanguageCert разрабатывает свои собственные методы тестирования и имеет партнёрские отношения с известными организациями во всем мире, чтобы предлагать качественную оценку и сертификацию языковых навыков в глобальном сообществе учеников. LanguageCert внедряет новейшие, инновационные и гибкие технологии и системы администрирования экзаменов, разработанные PeopleCert, которые адаптированы к каждому сдающему, учитываются особые требования. Это также отличное обслуживание клиентов, которое PeopleCert предлагает 24/7/365 языковым школам, учителям и студентам.

Видение, миссия и основные ценности LanguageCert лежат в основе организации и определяют все ее решения.

  • Видение : быть мировым лидером в области языковой квалификации
  • Миссия : разрабатывать и предоставлять «лучшие в своем классе» программы оценки и сертификации языковых навыков, которые улучшают жизнь, образование и карьерные перспективы кандидатов по всему миру
  • Основные ценности : качество, инновации, честность, страсть

 

 

Организации которые признают квалификацию:

 

We are recognised by / members of:

 

 

3 ЭКЗАМЕНА УЖЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СДАЧИ:

 

ЭКЗАМЕН  ПО  АНГЛИЙСКОМУ

LanguageCert International ESOL — это набор квалификаций для английского языка, сопоставленных с CEFR, которые были разработаны и соблюдаются самыми строгими стандартами качества и надежности. Учащиеся выбирают уровень квалификации, на котором они готовы посидеть, и сертификаты присуждаются им при успешном сдаче экзаменов.

Следующие два экзамена предлагаются на каждом уровне от A1 до C2, чтобы охватить все четыре языковых навыков:

Письменные и разговорные экзамены могут быть взяты независимо друг от друга по желанию кандидатов. Они являются отдельными тестами, поэтому учащиеся могут выбрать, чтобы сосредоточиться на одном экзамене, прежде чем приступать другому.

 

Преимущества экзамена ESOL :

  • Долгая история-в 1830-х годах создается Институт экзаменов Исаака Питмана. — В 1990 году Институт экзаменов Pitman приобретает City & Guilds – в 2015 году LanguageCert получает квалификацию City and Guilds International ESOL. — В 2016 году LanguageCert формирует академический Консультативный совет, базирующийся в Великобритании, для дальнейшего развития экзаменов и повышения ценности уже существующего формата. Глава консультативного совета — Д-Р Майк Миланович сделал гибкие и комфортные условия кандидатам для сдачи экзамена, требующего подготовки.

 

  • Гибкие даты экзаменов- можно выбрать дату сдачи в рамках 1го месяца в удобном для вас тестовом центре. По требованию и запросу экзамены могут быть запланированы два раза в месяц, обеспечивая гибкость для всех ассоциированных сторон и в конечном итоге высокое качество обслуживания на специальной основе. Революционный подход LanguageCert в сдаче экзаменов с акцентом на максимизации опыта тестируемого.

 

  • Результаты за 10 рабочих дней и электронный сертификат при получении экзаменационных результатов.

 

  • Проходной балл 50% (общий) по аудированию-чтению-письму можно взять отдельно от устного экзамена и получить отдельные сертификаты за каждый пройденный уровень.

 

  • Устный экзамен записывается и оценивается экзаменационной комиссией, а также листами ответов для “письменного” экзамена.

 

  • Проходной балл 50% в устной речи (можно взять отдельно от письменного экзамена — отдельная выдача сертификата)

 

  • Сертификат выдаётся один раз, срок действия — неограниченый.

 

LanguageCert International ESOL квалификация регулируется Ofqual в секторе предметной области » языки, литература и культура Британских островов”.

 

ЭКЗАМЕН  ПО  ИСПАНСКОМУ

LanguageCert USAL esPro Tests — эти тесты были разработаны с соблюдением самых строгих стандартов качества и надежности и сопоставляются с CEFR. Они направлены на оценку уровня языковых навыков кандидатов, которым необходимо использовать испанский язык в профессиональных целях.

Cursos Internacionales de la Universidad de Salamanca сотрудничает с Language Cert в проведении профессиональных экзаменов по испанскому языку по всему миру.

 

Две организации объединили свои усилия, и теперь тесты испанского BULATS (Business Language Testing Service) под новым названием LanguageCert USAL esPro. Тесты продолжают разрабатываться Cursos Internacionales de la Universidad de Salamanca, однако они проводятся через новую онлайн-платформу, предоставленную материнской организацией LanguageCert, PeopleCert.

 

 

ЭКЗАМЕН  НА  ЗНАНИЕ  ТУРЕЦКОГО

Университет ТОМЕР, что в Анкаре, сотрудничает с LanguageCert,темсамым даёт возможность  сдачи экзамена на знание турецкого языка по всему миру.

 

Эти две организации объединили свои усилия, чтобы предложить турецкий экзамен под новым названием LanguageCert AÜ TÖMER TürkYet . Экзамен разработан Ankara Üniversitesi TÖMER  и управляется LanguageCert.

 

LanguageCert AÜ TÖMER Türkçe экзамены были были разработаны с соблюдением самых строгих стандартов качества и сопоставляются с CEFR. Они оценивают языковые навыки кандидатов, которым необходимо использовать турецкий язык в повседневной или профессиональной жизни.

 

Данные экзамены захватывают 4 основных элемента: Чтение, восприятие на слух, лексика и правописание.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?