Добро пожаловать на сайт общественной организации «Украинский Медицинский Совет». Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этими условиями прежде, чем начать пользование данным сайтом. Используя данный сайт, вы выражаете свое согласие с «Условиями пользования сайтом» и установленными правилами, принимаете всю ответственность, которая может быть на вас возложена и обязуетесь соблюдать условия, установленные в данном предупреждении. 

Термины и определения 

УМС – ВОО «Украинский Медицинский Совет»

Сайт – /

Информация  – любое текстовое, графическое, аудиовизуальное наполнение сайта, включая, но не ограничиваясь, тексты, ссылки, статьи, рекламные баннеры и объявления, рецензии, комментарии, сообщения форума, анонсы, фото и видео материалы, элементы дизайна, иллюстрации, скрипты, программное обеспечение и драйверы.

Пользователь – любое дееспособное физическое лицо, действующее в своих интересах или в интересах других лиц, осуществляющее доступ к сайту посредством сети Интернет.

Администрация сайта – сотрудники, администраторы, авторы, редакторы и модераторы, которые имеют непосредственное отношение к работе и наполнению сайта. Под определение Администрации Сайта ни при каких обстоятельствах не подпадают Пользователи, размещающие комментарии сайте по собственной инициативе и без прямого поручения Администрации сайта.

  1. Размещаемая на страницах сайта информация носит исключительно ознакомительный и информационный характер. Она предназначена для пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.
  2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к сайту, а также использование его содержимого осуществляются исключительно по усмотрению пользователя.
  3. Администрация сайта прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок.
  4. Некоторые ссылки на этом сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что администрация одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент.
  5. Администрация сайта принимает разумные меры для обеспечения точности, актуальности и правомерности информации, предоставленной на сайте, но она не дает никаких гарантий относительно полноты, точности, своевременности, целесообразности, достоверности и эффективности ее использования. Информация выражает лишь мнение автора (коллектива авторов) по тому или иному вопросу и не может использоваться как прямое руководство к действию. Администрация не принимает на себя ответственности за действия лиц или организаций, прямо или иным образом осуществленные на основании этой информации.
  6. Администрация сайта не несет ответственности за любой из видов ущерба (включая, но не ограничиваясь, моральный, материальный и физический), который причинен пользователем самому себе или третьим лицам вследствие неверного трактования, применения или иного законного либо незаконного использования информации, включая последствия, которые возникли или могли возникнуть из-за ошибок, опечаток и неточностей в информации. Любая информация может быть использована пользователями исключительно на свой страх и риск.
  7. Все права на информацию, находящуюся на Сайте, принадлежат УМС и охраняются в соответствии с законодательством ЕС и Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
  8. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах сайта, принадлежат их законным владельцам и их использование здесь не дает вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы данного сайта никак не связаны с правообладателями, и никто кроме правообладателя не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.
  9. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.
  10. Использование информации означает согласие пользователя со всеми приведенными в данном тексте условиями и их безоговорочное принятие. Используя информацию, пользователь отказывается от всех возможных претензий и требований к УМС и администрации сайта в частности.